妊娠・出産 今年の7月ごろに堺市の耳原総合病院で出産予定です。普段の定期検診は近… 今年の7月ごろに堺市の耳原総合病院で出産予定です。 普段の定期検診は近所の小さな病院に通っているので、5月上旬ごろに初めて耳原で診てもらう予定です。 その時におそらく出産時のことや入院の説明があると思うので、陣痛バッグや入院バッグの準備はその後にしようと考えているのですが、それじゃ遅いですかね…? 初めての妊娠で全く準備進んでおらず、内心焦っています🙃 ご意見いただけたらうれしいです! 最終更新:20時間前 お気に入り 陣痛 バッグ 出産時 妊娠 検診 耳原総合病院 堺市 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ママすきよ♡ ベースの持ち物は変わらないので 大丈夫だと思います。 1人目の時は緊急になりドタバタで 2人目はもう予定日2週間きってるのに まだなんも準備してない強者です。笑 20時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント