コメント

はじめてじゃないかもしれないママリ
私の友達がお尻の穴押される感覚あって受診したら切迫でした!!すぐ病院行ってください!!何事もありませんように( ; ; )

はじめてのママリ🔰
お腹の張り間隔は数えてなかったですが、お腹の痛みが数時間あったので
受診したら即入院になってしまいました💦
-
りり
何週の頃に即入院になりましたか?
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
29週6日なので同じくらいのときですね(>_<)
- 4月20日

Ri-.
切迫早産の可能性あると思います💦
明日検診とのことなので、内診してもらった方が良いですよ😣頸管長の長さ次第では入院もありえます🥺内服だけで安静指示だと良いですが😣
-
りり
2週間前にも張りで内診してもらったところ頸管長の長さは大丈夫との事で張り止め貰ったんですが最近は飲んでも効かないです🥲上の子もいるので自宅安静指示だと幸いです🥹
- 4月20日
-
Ri-.
そうだったんですね!
1時間に5〜6回の痛みある張りはまだ良くないと思うので、難しいかもですがあまり無理なさらず横になれる時はゆっくりしててください😢✊- 4月20日

あおりんご
痛みのある張りは病院受診したほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした!陣痛かと思うくらいでした。絶対赤ちゃん下がって頚管長短くなってると思いましたが、頚管長は問題なかったです。ただ前駆陣痛が多すぎるということで張り止めが出ました!でも切迫とは言われてないですよ〜
-
りり
今日行ったところ頸管長は問題なく張り止めと自宅安静指示になりました🥲入院準備はもうしといてと言われてしまいました😅
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですーーー!笑
私も急遽入院準備進めて物は揃えました。まだ荷物詰めてませんが笑
そして張り止めしんどくて飲んだり飲まなかったりになっちゃってます😂- 4月21日
-
りり
上の子育児しての張り止めの副作用はしんどくて私も飲んだり飲まなかったりしちゃいます🤣
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
今日健診で頚管長変わらずだったので安静指示もなくなり、張り止めも気休めだから飲まなくて良いって言われました。笑
先生が違ったので、だいぶ緩かったです。笑
上の子いると安静自体無理ですよね笑
りりさんも頚管長あるみたいなので心配しなくて大丈夫だと思います〜お互いあと少し頑張りましょ😭- 10時間前
りり
前駆陣痛も夜になるとすごくて酷い日は結構息するのも大変になる時もあります🥲明日検診なので話してみます!