べーたん
めちゃめちゃ可愛いです♡
ぐりんぐりんの髪の毛憧れてます☺☺
服装適当でもおしゃれに見えそうだし
私自身直毛でパーマもかからないので
このくらいのぐりんぐりんの髪の毛に
したかったなあと😂
気になるようなら大きくなって縮毛でもできるし、全然コンプレックスではないんでは??
私はNANAのレイラが好きなのですが、
このくらいの地毛をロングにしたら、
そうなりそうで羨ましいです♡
回答になってないです💦ごめんなさい

🌸
元保育士です!女の子でしたら、髪の毛が長くなって重さで良い感じにパーマみたくなって可愛かった子いました☺️♡

はじめてのママリ🔰
初カットはまだですよね☺️?
お腹の中にいた時の髪の毛って柔らかくて、くるくるです!
伸びてきてお腹の時の毛を切ると、くせ毛ではあると思いますがだいぶ落ち着くと思います!
娘がそうでした☺️

るんこ
私も近所の子も髪の毛がくるくるでした!もっとくるくるでした!でも今ではストレート!前髪だけ少しうねりがあるくらいになりました!近所のお子さんもくるくるでしたが、会ったときにストレートで何かしてる?と聞いても自然とストレートになったと言ってました!ストレートパーマもありますし、天然パーマ可愛いじゃないですか♥気になる気持ちもわかりますが、本人が気にした時に一緒に方法を考えてあげたらいいと思います!せっかくなので今この時を楽しんでください😌♥

はじめてのママリ🔰
うちの上の子がこんなぐりんぐりんの天パでした!
髪が伸びたらうまい具合にコテで巻いたような可愛いカールになってますよー😊
寝起きはボッサボサの絡まり放題ですが…🤣
本人がどう思ってるかまだまだわからないですが、私は可愛くて大好きです!
家族やみんなからも可愛い可愛い言われます🥰

ままり
可愛すぎます😭💖
こういう巻き毛タイプの子って髪伸びるとパーマかけてるみたいでめちゃくちゃ可愛いんですよ✨
でも知り合いの子もそんな感じでしたがある程度伸びたので一度カットしたら急に巻き毛じゃなくなりストレートに近い髪になりママさんは可愛かったのに!ってショック受けてました🥹
本気で可愛いので全然気にする事ないですよ🫶
もし将来お子さん本人が気にしたらストパーかければいいだけですし今はこの可愛さを堪能してください🥰

うさぎ
娘もこのくらいの長さの時は同じようなカール具合でした🙆🏻♀️!
現在はここからもう少し伸びて、根本はストレート気味で毛先だけカールしていていい感じになりました🤤🌼
母はド直毛なのでこのカール羨ましいです…(笑)
コメント