コメント
🌷
肌着は西松屋の半袖ボディースーツと、ロンパース着せていました🌟
洋服もロンパースです!
安めだと西松屋、バースデイですかね🎈あとはnext、プティマイン、アプレレクールで買っていました!
バースデイは女の子の服可愛すぎるのでおすすめです🤍
🌷
肌着は西松屋の半袖ボディースーツと、ロンパース着せていました🌟
洋服もロンパースです!
安めだと西松屋、バースデイですかね🎈あとはnext、プティマイン、アプレレクールで買っていました!
バースデイは女の子の服可愛すぎるのでおすすめです🤍
「生後3ヶ月」に関する質問
毎週末夫にイライラしてしまい、そんな自分が嫌になってしまいます。 長々失礼します。 夫は、夕方どうしても眠くなってしまうようでほぼ土日昼寝をしています。生後3ヶ月の子と一緒に寝ようとしてくれますが、夫のタイミ…
生後3ヶ月の子供がいます。 夫と二人暮らし、夫は仕事が終わるのが基本遅いのでワンオペです。 できる範囲で家事をやっているのですが、料理はけっこうおろそかです💦 夫は仕事疲れて帰ってくるのに申し訳ないな、という気…
生後3ヶ月と21日ですがアウトレットに連れて行きたいと思っているのですがデビューさせてまよいのでしょうか? 今は近くの商業施設やイオンなどしか行ったことがありません! 皆さんはどうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
バースデイ近くになくてまだ行ったことなかったので今度行ってみますね🫶✨
ありがとうございます😊