コメント

🌼
肌着は西松屋の半袖ボディースーツと、ロンパース着せていました🌟
洋服もロンパースです!
安めだと西松屋、バースデイですかね🎈あとはnext、プティマイン、アプレレクールで買っていました!
バースデイは女の子の服可愛すぎるのでおすすめです🤍
🌼
肌着は西松屋の半袖ボディースーツと、ロンパース着せていました🌟
洋服もロンパースです!
安めだと西松屋、バースデイですかね🎈あとはnext、プティマイン、アプレレクールで買っていました!
バースデイは女の子の服可愛すぎるのでおすすめです🤍
「育児」に関する質問
育休が終わりました。 産休も合わせてちょうど1年。 子供と毎日一緒にいると精神的に参ったり余裕がなかったりあっという間な様で長く感じた1年でした。 明日から仕事復帰で育児との両立ができるかな、とかいざ離れると…
旦那は仕事、私は育休中。 その場合、私が育児をたくさんするのは当たり前ですか? 旦那が職場の男性(その方も育休取ってた2児のパパ)と話してて何かの話題で「〇〇さん(旦那のこと)」は「育児しすぎですよー」と言われ…
4or5月から仕事復帰された方! 育児時短就業給付金は受け取りましたか? 総務の方が復帰時に、制度を利用するか聞かれて「はい」と答えたのですが、その後、何もなく… 私が書く書類は無さそうですが、いつ振り込まれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
バースデイ近くになくてまだ行ったことなかったので今度行ってみますね🫶✨
ありがとうございます😊