コメント

はじめてのママリ🔰
私じゃなくて主人がそうです💦
標準体型で野菜も毎晩食べて寝て健康に気を使ってますが、すぐ体調崩します💦
免疫が低いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて主人がそうです💦
標準体型で野菜も毎晩食べて寝て健康に気を使ってますが、すぐ体調崩します💦
免疫が低いんですかね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の娘の話で皆さんの意見をお聞きしたいです。 ある日のこと娘が帰宅すると友達に粘土の時間に自分の粘土を投げられて自分の粘土が落ちて床の汚れで汚くなってしまったと言ってきました。 いじめ等ではと心配…
長男が可愛く思えません。 発達グレー、性格の難しい一年生です。 【長男】一年生 ⚫︎好奇心旺盛でなんでもやりたい! (虫取り、魚取り、飼育、料理) (どっか行こう!外に出よう!〇〇行きたい!) ⚫︎癇癪持ち ⚫︎勉強…
小学2年生の子供がADHDじゃないかと感じています。 ・ずっと喋っていて、宿題などが全然進まない 歌ったり、独り言、弟にちょっかいかける。注意すると小さい声でしゃべり続ける 店員さんなどに話しかけて、関係ないこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hana
そうですか💦ご主人、お辛いですよね😭恐らく免疫力の問題ですよね。免疫高めることしても全然上がってる気がしないんですよね💦💦