※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
ココロ・悩み

体が弱く、周りのママ友と比べて凹んでいる方はいませんか?体調管理に気を使ってもすぐに崩れてしまいます。

体がすこぶる弱いママいませんか?
私は昔から体力もなく皆勤賞なんて無縁なレベルです💦もう自分が本当に嫌になるんです。
無理をしたわけでもないし、睡眠も食事も気をつけてるのにすぐ体調を崩します。
周りのママ友と比較してしまうと歴然で、なんで私は同じようにできないのか、とすごく凹みます😭
同じようなタイプの方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃなくて主人がそうです💦
標準体型で野菜も毎晩食べて寝て健康に気を使ってますが、すぐ体調崩します💦
免疫が低いんですかね?💦

• hana

hana

そうですか💦ご主人、お辛いですよね😭恐らく免疫力の問題ですよね。免疫高めることしても全然上がってる気がしないんですよね💦💦

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

私もです!なので仕事してた時は月1は体調不良で休んでてクビになったこともあります。
体調管理して!と言われますがぶっちゃけその辺の人よりちゃんとしてます😅体調管理でどうにかなる話じゃないんですよね…😅

• hana

hana

そうなんです!!決して不摂生をしたり夜更かしをしたりしていないのです😭どうやったら体調崩さないのか、出勤できるのか細心の注意をしててもダメなものはダメで...
    理解して貰えないのほんと辛いですよね🥲🥲🥲

• 4月20日