※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
雑談・つぶやき

ファミレスでスマホに触れそうな女の子に注意したところ、その母親に睨まれたことについて相談したいです。

ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた
ワンオペ2人育児で余裕なさそうだったけど怖いよ😇

コメント

ママリ

飲食店で働いてるけど、子連れで苛立ってるお母さんたまにいます笑
あとお父さんは優しいけどお母さんは感じ悪いパターンもよくあります🤣
普通に他人のスマホを触ろうとしたら、すみませんって言いますよね笑

• 🐟

🐟

そうなんですね…😇
    母親だから特に余裕が無いんでしょうけど、他の人に迷惑かけるのは辞めて欲しいですね💦

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

普通にそれですみません
って言わない人なんですかね。笑
それぐらい公私使い分けて欲しいです。

そうやって人のもの分からず
距離感わからない子どもって
親の原因も感じるとき
どきどーーき思います!!
偏見だし叩かれると思いますが笑

• 🐟

🐟

睨まれると思ってなかったからえぇ…ってなっちゃいました笑😂
    注意してもなおらないから諦めてるのか、注意しないからそうなってるのかわからないですが私も子育て気をつけたいです😭

• 4月20日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

もしかして…
盗もうとしたんじゃないですかね…

そういう事件とか聞かなくはないですよね…

あとは砂場のおもちゃ的に「あったから借りましたよ」みたいな感じなのでしょうか…

• 🐟

🐟

そういった発想はなかったですが、確かに盗む子もいますよね💦
    自分の子どもに夢中になってると気づかない間にやられてるとかもありそうなので気をつけようと思います💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

接客してますが
子育てお母さん
イライラされてる方にあたると
本当こっちがイライラしちゃいます

私も子育てしてるのでわかりますが

余裕ないのも分かるし
でも人にぶつけるのものでもないですよね

• 🐟

🐟

そうなんですね…、気持ちに余裕は無いのは分かりますが人に当たるような人間にはなりたくないですね

• 8時間前