家族・旦那 帰宅後真っ先にお風呂に入りたい旦那なんですが、旦那帰宅時にまだ子供… 帰宅後真っ先にお風呂に入りたい旦那なんですが、旦那帰宅時にまだ子供達が入っている最中だった時があり、 なんで俺が帰るまでに入っとかないんか と言われます。確かに育休中ですが、子ども四人、うち赤ちゃんは5ヶ月です。 自分だってわたし仕事、平日休みの時何も日中家事してなかったじゃん。 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 お風呂 育休 赤ちゃん 家事 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン うるせぇよ亭主関白かよって言いたくなりますね🥹 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭亭主関白、モラハラ気質の夫です。 自分の帰宅時にお風呂に入っていて怒るなんてどんだけ自分中心なんだろう。。しかも我が子なのに。、 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭亭主関白、モラハラ気質の夫です。
自分の帰宅時にお風呂に入っていて怒るなんてどんだけ自分中心なんだろう。。しかも我が子なのに。、