コメント

はじめてのママリ🔰
うたまるごはん有名です!
でも特に勉強しなくてもネットで離乳食初期お粥とか調べるのでも全然対応できます🙆♀️
私はトモニテとかぴよろぐのアプリ見て食べられるものだけ把握して適当に作ってます!
はじめてのママリ🔰
うたまるごはん有名です!
でも特に勉強しなくてもネットで離乳食初期お粥とか調べるのでも全然対応できます🙆♀️
私はトモニテとかぴよろぐのアプリ見て食べられるものだけ把握して適当に作ってます!
「勉強」に関する質問
私がおかしいんですかね? 学校の夏にパワーアップの国語の部分がまだ6ページくらいあり終わりそうにないです… 放デイに学校下校時に通っており、夏休みの今は朝から迎え来るので準備して私は、仕事の為送迎前に早く家…
うちの子絶対勉強できないだろうなぁ〜って思うんですけど同じ方いますか?😂 保育園の同じクラスの子と比べても数字も数えられないし今日とか明日とかの概念も全然分かってないです笑 たとえば保育園終わったのに「今日プ…
中学受験・高校受験を控えるお子様、そろそろ夏期講習も終盤ですが、お子様のモチベーション上がってますか?下がってますか? 親としてどんな対応してますか? 我が子は疲れてきて、もう嫌だ〜てなってます。 ヤル気落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーママ❁
ありがとうございます!
やっぱりうたまるごはんなんですね🧐
アプリでも調べられるんですね!参考にさせてもらいます☺️