ココロ・悩み 【インスタグラムについて】私には子供が2人おり、2人ともASDと診断を受… 【インスタグラムについて】 私には子供が2人おり、2人ともASDと診断を受けています。子供2人とも発達障害という知り合いもおらず、吐き出せない気持ちをずっと抱えています。 なので、兄弟・姉妹で発達障害児を育てる方のインスタグラムが知りたいと思っております。 どなたかご存知の方いらっしゃいませんか? 子供2人じゃなくて1人でもいいです。 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 1 兄弟 インスタグラム 稲穂 コメント はじめてのままり 子供1人ですが 、えぬくんですかね🙄 4月20日 稲穂 コメントありがとうございます😊 えぬくん知ってます!YouTubeも知ってて登録しています!えぬくんと上の子が同い年で、勝手に親近感わいています😁 4月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稲穂
コメントありがとうございます😊
えぬくん知ってます!YouTubeも知ってて登録しています!えぬくんと上の子が同い年で、勝手に親近感わいています😁