るんこ
サンドイッチにするパンと色んな具材を用意して自分たちで好きな具材選んで自分で挟むとかは楽しいかなーと思います☆それにスープ、からあげなどのお肉などもいいかもですね☆でもコロッケやカツをパンに挟めるようにしても楽しいかもです!
あとたこ焼きをした時はたのしかったですが、小さい子もいると難しいですかね〜!
るんこ
サンドイッチにするパンと色んな具材を用意して自分たちで好きな具材選んで自分で挟むとかは楽しいかなーと思います☆それにスープ、からあげなどのお肉などもいいかもですね☆でもコロッケやカツをパンに挟めるようにしても楽しいかもです!
あとたこ焼きをした時はたのしかったですが、小さい子もいると難しいですかね〜!
「料理」に関する質問
最近暇すぎてインスタのストーリー週3であげるのですがやめたいです。 どうすればいいですか? チーズケーキやパンなど料理作ったストーリーを載せたり公園に行ったどうでもいいストーリーを載せたくなって載せて、後か…
レシピ見ないと料理できないわたしにアドバイスください🙇♀️ しめじとじゃがいもん使ってバター醤油の炒め物を作りたいですが 味付けってバターと醤油だけで大丈夫ですか? 他になにか入れた方がいいものありますか🤔? 子…
レシピ350グラムのさつまいもに50ccの牛乳書いてあって そんな350のさつまいもなんて都合よくないから 気持ち多めに牛乳入れてスイートポテト作ったんだけど ちょっと多すぎたみたいでとっても柔い🤣 パッと見スイートポテ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント