※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日入院し、明後日出産予定です。前処置が怖くて憂鬱です。夫が無口でつまらなく、励ましの言葉が欲しいです。

明日前日入院の明後日出産予定です。
前処置がめちゃくちゃ怖くて憂鬱になってきました。
土日も暇で夫も無口(元からの性格)でつまらないし涙出てきました笑

最終日くらいご飯作るよとかなんか言って欲しいです。

コメント

私は今日の9時に出産しました!
ほんまに頑張ってください!!!!!!!!!赤ちゃんに会えると思ったらほんまに頑張れます!!!!!!!!
分かります笑そのくらいの気使って欲しいですよね(-_-メ)笑
2人目誘発の時入院前日特に何もしてくれなかったので気持ちわかります(笑)
旦那はほっといて赤ちゃんに会えるの楽しみ頑張りましょう!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日ですか!?お疲れ様でした😭
    出産頑張りたいです、、初めてなのですがよく分からずめっちゃ怖いです

• 4月20日

退会ユーザー

今日です!!ありがとうございます😭誘発とかですか???

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

計画無痛分娩です。明日前処置で子宮口次第でラミネリアを入れると言われておりそれがが痛いというのをよくみるので怖くて仕方ありません、、

• 4月20日

退会ユーザー

無痛いいですねჱ̒(≧▽≦*)
    そうなんですね(>_<)でも絶対大丈夫です!!ビビらすみたいになりますが産んだ後のお股縫ったり胎盤出したりとかの処置の方が断然痛いと思います🤣🤣

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに断然そちらの方が痛いですね笑
    ありがとうございます🫠気持ちが沈みすぎないように当日迎えます🫠🙏

• 4月20日

退会ユーザー

もう赤ちゃんに会える!!って言うことだけ考えてたら頑張れます!!
    応援してます!!!頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 4月20日