※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまるみさん🐈
お出かけ

岡山県のザグザグ育児相談会に参加した方はいらっしゃいますか?体重測定があると聞きましたが、店内は普段通りでした。店員に声をかけるべきだったのでしょうか。

岡山県在住の方!ザグザグの育児相談会に参加された方いますか?体重測定してもらえるらしくて、先月行ってみたんですが、見渡してもイベントっぽい場所はなくいつも通りの店内でした。店員さんに声をかけたら良かったんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が行ったザグザグではレジ近くの相談ができるようなちょっとしたカウンター?みたいなところでこじんまりやってました!
見た感じでは気づかなく、店員さんに声をかけられて参加しました!
店員さんに声かけたらいいと思います☺️

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

コメントありがとうございます❣️
    こじんまりやってるんですね〜🙄
    勇気を出して店員さんに聞いてみれば良かった、、!
    有力な情報ありがとうございました😊

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

私は福山のザグザグに行ったんですけど、育児相談やってる日に行ってベビーコーナー付近に机が設置してありそこで相談会してました!

• こまるみさん🐈

こまるみさん🐈

私もてっきりベビー用品売り場の辺りにテーブルでも置いてあるのかな〜ってフラフラしてみたのですが見当たらず🙄
    ベビーザらスや赤ちゃん本舗でよくやってる育児相談コーナーを想像してたので、「あれ、もしや今日じゃなかった?」ってなって帰ってしまったんです🤣
    また今度やってる時に買い物ついでに行ってみようと思います❣️
    コメントありがとうございました😊

• 4月20日