※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1週間前からほぼ毎日お腹痛いと朝言うようになったのですが、幼稚園に行…

1週間前からほぼ毎日お腹痛いと朝言うようになったのですが、幼稚園に行く時間帯だったのと他の病状(便秘、熱、嘔吐等)がなかったので様子を見ていました。今日夜中にお腹痛いと泣き出したので救急病院に行きました。特に触診で問題はないと言われ浣腸されて、盲腸とか心配なら明日総合病院でエコーしてもらってと紹介状もらいました。お腹の痛みがまだあるみたいで明日みてもらうつもりでしたが今38度あります。盲腸とかの場合は熱がでるので心配ですがぐったりでもなく比較的元気で。鼻水もあるので風邪かもしれません。この場合は明日病院に行く感じで大丈夫ですかね😭?救急病院に行ってもエコーしてもらえるわけでもなくどうしたらいいかわからなくて。

コメント