コメント

ひーちゃん
排卵検査薬が一番信用できます
昨日の陽性か初めてで、明日基礎体温が上がらなければ今日のタイミングでもまだ間に合うといったところです
明日基礎体温が上がってしまうと今日排卵してる可能性が高いので今日のタイミングで間に合うかどうかは微妙なところです
ひーちゃん
排卵検査薬が一番信用できます
昨日の陽性か初めてで、明日基礎体温が上がらなければ今日のタイミングでもまだ間に合うといったところです
明日基礎体温が上がってしまうと今日排卵してる可能性が高いので今日のタイミングで間に合うかどうかは微妙なところです
「排卵検査薬」に関する質問
高温期10日目です。 1月末に稽留流産してから1回目のタイミングです。 3日前から下腹部と足の付け根が痛みます。 排卵検査薬が1つ余っていたので、使い方は違いますがフライングしてみました。 10日目の排卵検査薬でこの…
質問失礼します!合っていれば本日高温期9日目になります。 排卵検査薬を使って妊娠しているか毎日検査して見ようと思い今日から検査してます。 次の日に検査する際妊娠をしていれば今日より少しずつ濃くなる。していなけ…
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。 用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。 まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセット…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
なるほど、多嚢胞でも検査薬信用できますかね?おりものは白でねばねばした感じでした
ひーちゃん
検査薬はあくまで排卵してねーって指示してるホルモン値の検査のため、実際に排卵してるかは基礎体温で判断になりますね🤔
おりものは10cmぐらいのびる状態だと排卵前になります
画像のを参考にしてみてください
applepie⭐︎
いまおりもの確認したら
2-3日前の感じのおりものでした
もしそうなら明日と明後日タイミングとれたら良い感じですかね
ひーちゃん
それだと排卵検査とおりものが一致してない感じになりますね💦
あとは基礎体温が上がってなければ排卵はまだしてないので上がるまではタイミング取るでいいと思います
多嚢胞だと排卵しない可能性もあり、その場合基礎体温が上がらないのでその点注意してください
applepie⭐︎
おりものでてても無排卵てことはありますかね
ひーちゃん
ありますね💦
なので排卵したかどうかは基礎体温か病院に行かないと判断できないです