コメント
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは幼稚園行けてもお母さんが送迎出来ないからお休みですかね、、
お母さんと娘さんは、自宅にファストドクターとか来てもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
旦那に休んでもらいます!!
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは幼稚園行けてもお母さんが送迎出来ないからお休みですかね、、
お母さんと娘さんは、自宅にファストドクターとか来てもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
旦那に休んでもらいます!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の遊ぼう会(園庭開放)が中止になる理由って何だと思いますか? サイトのお知らせに中止とだけあって理由は書いてません。一応室内でも遊べるんですが、前日が雨だったので園庭の状態が悪くて中止とかですかね? …
幼稚園とかでママ友とか知り合いができたきっかけって何でしたか? 4月入園しましたがお話ししたり連絡先交換する機会がなく1人も知り合いがいません笑 送迎もバスで自宅のすぐ近くまで来てくれるから他のママさんと会う…
うちの三兄弟の次男のことなんですけど、ちょっと気になることがあって…💦 次男が自分の家や私のことを、(兄)くんの家とか(兄)くんのママって言うんですよね…😂 「〇〇のお家だよ?〇〇のママでもあるよ?」って言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
点滴とかして貰えますか?
あと、2人の世話が無理すぎて…旦那に仕事休んで貰うのはなしですか?
はじめてのママリ🔰
うちは大変な時は普通に休んでもらってますよ!
旦那さんに言いにくいとかですか?