コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食や授乳、オムツ替えで頭いっぱいになってしまう理由はなんですか?
離乳食は親がご飯食べる時に一緒にあげればいいしタイミングが合わないなら1回くらい飛ばしてもいい。授乳やオムツも3時間に1回とかゆる〜く考えていいと思います☺️
ママパパマップのアプリはとっていますか?
はじめてのママリ🔰
離乳食や授乳、オムツ替えで頭いっぱいになってしまう理由はなんですか?
離乳食は親がご飯食べる時に一緒にあげればいいしタイミングが合わないなら1回くらい飛ばしてもいい。授乳やオムツも3時間に1回とかゆる〜く考えていいと思います☺️
ママパパマップのアプリはとっていますか?
「息子」に関する質問
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
お金がないほんとにどうしよう。 出産控えてるのに 出産費用もない。 今週引越し。 そのお金もほんとピッタリの分だけ。 生きていくのがやっと。 息子に美味しいご飯を 作ってあげられてない。 引っ越したら息子だけでも…
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私が完璧主義すぎるんですよね、、
まだ新生児の頃のように、「◯時だからおっぱいあげないと!お腹空かせて死んじゃう!」みたいな感覚が残ってて💦
もうちょっとゆるく考えられるように頑張ります。。
アプリは取ってるんですが、よくいくショッピングモールが授乳室少なくて💦
これもなれなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
月齢はわたしの子と同じですよね😊わたしも完母で育てているのですが、今はそんなに授乳時間に振り回されることはないです☺️
電車でお出かけする時は授乳室の場所を思い浮かべながら移動して、車でショッピングモールに行く時はショッピングモールに着いた瞬間助手席で授乳してから車降りています🚗
わたしや夫がトイレに行く時についでにオムツ替えたり、とにかくゆる〜く頑張っています😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
それ聞いてちょっと肩の力抜けそうです🥲
着いて車で授乳したら安心ですね🥲
やってみます!ありがとうございます🙇♂️