マルヤン
保育園もしくは幼稚園の先生から何か指摘はありますでしょうか??
何か特定の物に拘ることや場面転換の切替が難しかったりすると発達の傾向がありますが…………。

ラティ
長男もそんな感じですよ☺️
怒るというか泣きます
繊細というか感情豊かというかやだと思います😌

四十肩
ウチの娘もちょっとした事ですぐに怒って大声で泣き叫びます。物を叩く、投げる、してますよ。一日中やってます。
機嫌の良いときは素直ですけどね。
マルヤン
保育園もしくは幼稚園の先生から何か指摘はありますでしょうか??
何か特定の物に拘ることや場面転換の切替が難しかったりすると発達の傾向がありますが…………。
ラティ
長男もそんな感じですよ☺️
怒るというか泣きます
繊細というか感情豊かというかやだと思います😌
四十肩
ウチの娘もちょっとした事ですぐに怒って大声で泣き叫びます。物を叩く、投げる、してますよ。一日中やってます。
機嫌の良いときは素直ですけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になってから、もしかして自分ってASDや ADHDの傾向ある…?と思った方いますか? 小学生の頃ほとんど誰とも喋れなかったり、今は全然普通に喋れるものの人と目を合わせるのが苦手だったり(頑張って自然に合わせるよう…
贅沢な悩みだと思う方もおられると思いますが、批判はやめてください。 昨日から木曜日まで夫と子供のみ義実家に帰省しています。 私は正社員の看護師のためお盆は半分ほど仕事で、連休がないため留守番をしています。 …
来月地元に帰ってくるお友達と4家族で集まる予定があるんですが、帰ってくるお友達に手土産を渡すのに、3家族で共同で一つのものを割り勘で買って渡そうという話が出ています。 しかし話し合っても、みんな、あれは高い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント