雑談・つぶやき まだ一緒に住みはじめて1年もたってないけど…毎日晩御飯考えるの大変(… まだ一緒に住みはじめて1年もたってないけど… 毎日晩御飯考えるの大変(笑 これに朝とかお昼とかお弁当とか作る奥様方ほんとに尊敬するわ(;´∀`) 他にも仕事に育児に洗濯に掃除… 今は産休中で仕事はしてないし まだお腹の中だから育児もしてないから楽な方なんだよなぁ😂 ほんとにほんとに世の奥様方はすごいわ✨ 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 産休 育児 お弁当 洗濯 掃除 うみ🐳(7歳) コメント 🎀ミルクレープ🎀 私も同じこと思ってました٩(ˊᗜˋ*)و けど、意外とやれますよ〜🎵 慣れてきたら、楽しくなって来ました笑 5月25日 うみ🐳 コメントありがとうございます✨(о´∀`о) すごい!! 楽しくできるの羨ましいです(*´ω`*) あんまり料理が得意ではないので晩御飯考えるだけでもストレスで…(;´∀`) 8ヶ月だと離乳食とかもあってよけいに大変そうですね😣 それを楽しいと思えるこのみmamaさんほんとにすごいです!!(´;ω;`)✨ 私も今のうちに少しでも料理得意になってちょっとでも心に余裕ができるように頑張ります(笑 5月25日 🎀ミルクレープ🎀 全然ですよ! 手を抜く所はしっかりと抜いてます★笑 自分が辛くならないように...、したくないときは、洗濯1日サボったりしますしw 今日は弁当お願い✨ってサボったり...✨ 離乳食作りは楽しいですよ😊💕 子供の為なら何だって出来ます(*Ü*)ノ"☀ 料理は勝手に上手くなって行きますよ😊 数をこなせば要領も良くなって、15分で3品完成したりしますし✨ お互い、頑張りましょうね💕 残りのマタニティライフ、楽しんで下さいね〜🎵🎉 5月25日 うみ🐳 少しくらい手抜かないと死んでしまう(笑 私も子供のためなら頑張れそうです!! 旦那のご飯より離乳食作るの楽しむかもしれないです(笑 15分で3品😲!? すごい!✨ 頑張ります!🙋 はい! お互い頑張りましょう!!(о´∀`о)♥ ありがとうございました✨♥ 5月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます✨(о´∀`о)
すごい!!
楽しくできるの羨ましいです(*´ω`*)
あんまり料理が得意ではないので晩御飯考えるだけでもストレスで…(;´∀`)
8ヶ月だと離乳食とかもあってよけいに大変そうですね😣
それを楽しいと思えるこのみmamaさんほんとにすごいです!!(´;ω;`)✨
私も今のうちに少しでも料理得意になってちょっとでも心に余裕ができるように頑張ります(笑
🎀ミルクレープ🎀
全然ですよ!
手を抜く所はしっかりと抜いてます★笑
自分が辛くならないように...、したくないときは、洗濯1日サボったりしますしw
今日は弁当お願い✨ってサボったり...✨
離乳食作りは楽しいですよ😊💕
子供の為なら何だって出来ます(*Ü*)ノ"☀
料理は勝手に上手くなって行きますよ😊
数をこなせば要領も良くなって、15分で3品完成したりしますし✨
お互い、頑張りましょうね💕
残りのマタニティライフ、楽しんで下さいね〜🎵🎉
うみ🐳
少しくらい手抜かないと死んでしまう(笑
私も子供のためなら頑張れそうです!!
旦那のご飯より離乳食作るの楽しむかもしれないです(笑
15分で3品😲!?
すごい!✨
頑張ります!🙋
はい!
お互い頑張りましょう!!(о´∀`о)♥
ありがとうございました✨♥