住まい 鯉のぼりの設置について。息子の初節句のためにお義母さんから鯉のぼり… 鯉のぼりの設置について。 息子の初節句のためにお義母さんから鯉のぼりを買っていただきました。 一軒家でベランダに飾る想定だったのですが、ベランダに手すりがなくポールを固定することができません😥 地面に釘打ちで固定することもできるようですが、地面に穴を開けるのはちょっと、、😥 水の重りのスタンドが売っていることは知っています。 それ以外にないか良い設置方法ないでしょうか、? 最終更新:4月20日 お気に入り 義母 息子 一軒家 きゃんでぃー🐱(生後8ヶ月) コメント 🐰🫧 ロープとおもりを購入して鯉のぼりの庭デコにしてはどうですか?😆 4月20日 きゃんでぃー🐱 お庭もあるのですが、狭いんです😢 検討してみます! ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんでぃー🐱
お庭もあるのですが、狭いんです😢
検討してみます!
ありがとうございます!