サプリ・健康 熱がこもってるなー昨日が凄く暑かったので疲れが残っているのか、今日… 熱がこもってるなー 昨日が凄く暑かったので疲れが残っているのか、今日はいつもより静か&甘えモードの息子。 手足が熱くて体もすこし熱め?と思ったので熱を測ったけれど熱はなし…… 熱がこもってるんだなーと思い水分補給したけど、まだまだ手足熱い。 体温調節がまだ未熟だから 気をつけないとなと改めて実感💭 最終更新:4月20日 お気に入り 水分補給 熱 息子 体温調節 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント まあ うちがそんな感じで夜発熱しました😯 熱が出る可能性もあるので 体温こまめに測ってあげてください🥹 4月20日 はじめてのママリ そうだったんですね💦 気をつけてみていきたいと思います! ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
気をつけてみていきたいと思います!
ありがとうございます😊