お仕事 5月に中途入園が決まりました。その園によると思いますが、中途入園でも… 5月に中途入園が決まりました。 その園によると思いますが、 中途入園でも慣らし保育期間ってありますよね? 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 途中でも慣らし保育園ありますよ! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありますよ! 初めての環境になれるためのものなので入園時期は関係ないです😊 4月20日 退会ユーザー 途中入園して転園しましたが 両方ありました🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️