はじめてのママ🔰
産んでしまったからにはもう気合いで頑張るしかないですね...

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?💦💦
今すぐ助けに行きたいくらいです‥😭←
よく頑張ってます‥
ご飯はもうインスタントにしませんか?😭
我が家は惣菜です。笑
我が家もYouTube流しっぱなし、
ゲームもじゃんじゃんしてますし、
出来る限りの楽をしましょう!😭💦
頑張りすぎないで‥😭

はじめてのママリ🔰
上2人で遊ばしておけないですか。
もう、どうにもならない時は、映画見せてますよ。2時間くらいは落ち着きます。
ご飯はUberとか、ネットスーパーみたいなので宅配してもらいましょう。それで解決です。
↑上の方も言ってますが、気合いで乗り切るしかないですね…厳しいかもしれませんが、ご自分で産むことを決めたと思いますので💦
託児所、市のサポートを土日は入れてみたらどうでしょうか…

haaaachan
3年、1年、2歳児クラスの3人がいますが、まあ〜一日中怒鳴り散らしてますね🤦♀️児相来るんじゃないかって思うくらい😮💨仕事してる時が1番一日の中で楽しいです😂寝不足は未だに毎日あります🤣
ママリさんのところは上2人は2年生と年長さんですかね??家の中なら放っておいても大丈夫ですから、放っておけない末っ子ちゃんと別室にこもってお昼寝でもしてみてください🙆♀️
ご飯もレンチンだけのやつかカップ麺でもいいんです。食べれればなんでもいいんですよ〜🙌朝なんて我が家は上二人は全部自分でやらせてます😂
コメント