※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟県の寺泊や新潟駅周辺で、5歳と6歳の子どもが楽しめる遊び場やプール、美味しい食べ物はありますか。

新潟県の寺泊周辺や新潟駅周辺、その間あたりで5歳6歳の子どもが楽しめるおすすめの場所ありませんか?
女の子と男の子両方います☺️
色々遊べる場所やプールや美味しい食べ物あったら教えてほしいです!

コメント

まる

寺泊は全然わかりませんが、新潟市なら…
新潟市だと、みなとランドとか、きらら西公園はかなり大きい公園で楽しめると思います!
特に、みなとランドは船をモチーフにした巨大な遊具で、子どもはかなり楽しいと思います。駅周辺ではないですが、すいません。

美味しいものは、海鮮好きなら、弁慶というお寿司屋さんは有名で美味しくてオススメです!
あと、個人的には、とんかつ政ちゃんという新潟では有名なタレカツ屋さんがいくつか店舗あるんですが、めちゃくちゃ美味しくてオススメですー!お子様メニューも、座敷もあります。