妊娠・出産 検診で便秘相談し、お薬処方。夜ご飯後に服用。心臓も正常。病院移転成功。我が子見れて安心。ありがと。 こんばんわ💖 今日検診に行ってきました😻 この前ここで相談させてもらった便秘について… 先生に相談しました! そしたらお薬処方して下さいました😂 今日の夜ご飯はまだなので夜ご飯を 食べてから1錠ずつ飲んでみようかと思います🔎 4週間ぶりに我が子が見れて一安心😌💭 心臓もちゃんと動いててホッとしたぁ💓 分娩をする病院に無事移れていい病院だし とっても綺麗な所で良かった😊💓 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 病院 分娩 検診 先生 A♡T(7歳) コメント なぉ♡双子mama 良かったですね♡ 私も今日健診でした(*^^)v 便秘のお薬私も飲んでます( ´-ω-) 飲まないと出ないので(´ㅂ`;) 5月25日 A♡T 返信ありがとうございます💖 ホッと一安心です😻4週間ぶりの我が子ですがエコーはほんの一瞬で終わってしまって寂しかったですけどね…先生に「元気ですよ〜😊」と言われてすぐ終わってしまったので…💧 やっぱり飲まないと出ないですよね😭 飲むのちょっと怖い気もしますけど…😅 5月25日 なぉ♡双子mama いえいえ/// エコー短かったんですね(._.`) 先生によりますよね😓 でも、元気な証拠ですね♡ 病院で出されてるので、大丈夫ですよ♡ 私もずっと飲んでるんで(^^ゞ 5月25日 A♡T すっごく短かったです😭 その後すぐお産が始まったらしくて 診察も一時中断してました💧 心臓は動いていたので安心です💓 昨日から飲むようにしてます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡T
返信ありがとうございます💖
ホッと一安心です😻4週間ぶりの我が子ですがエコーはほんの一瞬で終わってしまって寂しかったですけどね…先生に「元気ですよ〜😊」と言われてすぐ終わってしまったので…💧
やっぱり飲まないと出ないですよね😭
飲むのちょっと怖い気もしますけど…😅
なぉ♡双子mama
いえいえ///
エコー短かったんですね(._.`)
先生によりますよね😓
でも、元気な証拠ですね♡
病院で出されてるので、大丈夫ですよ♡
私もずっと飲んでるんで(^^ゞ
A♡T
すっごく短かったです😭
その後すぐお産が始まったらしくて
診察も一時中断してました💧
心臓は動いていたので安心です💓
昨日から飲むようにしてます!!