※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たきみ
妊娠・出産

おしるしが出た後、陣痛が来るまでの時間について教えてください。予定日が近いので、陣痛が来ることを期待しています。

おしるしから何日、何時間で陣痛が来ましたか?
今朝トイレに行くとおしるしが出ていました。
明日予定日なので、今日明日くらいには陣痛きて欲しいなぁと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

朝おしるしあり、その日のうちに陣痛、出産しました!

3回経験ありますが、3回ともそうでした☺️

• たきみ

たきみ

3回とも当日中だったのですね!😳
    早く生まれて欲しいな〜と思っていたので、期待して陣痛待っていようと思います😊

• 4月20日
チーやんママ

予定日より5日早くおしるしが朝5時にきて、お昼に破水、陣痛はその日の夜22時前にきました!
私の姉も朝おしるしきてその日の夜に陣痛きていたので、今日くる可能性もあると思います!!

• たきみ

たきみ

チーやんママさんもお姉さんも当日中に陣痛来ているのですね!
    できるだけ色んな方のお話が聞きたかったので助かります☺️
    早く生まれて欲しいなぁと思っていたので期待して待っていようと思います!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

初産です!

これはおしるし?というくらいのうっすらとしたおしるしがあった後、2時間後くらいに前駆陣痛があり、その後1時間くらい痛みに耐えながら横になっていたら、どぅるんと大きな塊?おしるしがあり、陣痛が始まり出産しました!
(表現が生々しくてすみません😣💦)

• たきみ

たきみ

前駆陣痛は37週に入ったくらいから少しづつあったのですが、それ以外の予兆が何も無くて少し焦ってました💦
    おしるしから陣痛まで早かったのですね!
    当日中に陣痛来た方が多いようなので、期待して待っていようと思います!
    ありがとうございました😊

• 4月20日