お仕事 職場復帰のお菓子渡すタイミング病院に勤めてます。医事課や病棟や先生… 職場復帰のお菓子渡すタイミング 病院に勤めてます。 医事課や病棟や先生などお菓子を渡すタイミングって どうしてますか? 朝礼があるのですが、朝礼前なのか、昼休みとかがいいのか迷います🌀 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 病院 先生 お菓子 職場復帰 おかな(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー 先日介護現場で仕事復帰しました。 事務所等には早めに出勤して私に行きました!他部署は昼休みに挨拶がてら回りました☺ 4月20日 おかな ありがとうございます✨ 他部署はお昼休みでいいですよね😌 とても参考になります🙇♀️ 4月20日 みー 私→渡し誤字失礼しました(;´∀`) 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
ありがとうございます✨
他部署はお昼休みでいいですよね😌
とても参考になります🙇♀️
みー
私→渡し誤字失礼しました(;´∀`)