※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目で茶おりが出ており、赤褐色の出血がありました。明日受診予定ですが、不安を感じています。妊娠初期の出血についてどう思いますか。

妊娠7週現在、3日前から茶おりが出てましたが今朝は赤褐色の出血がありました。
明日クリニックで受診する日なのですが、不安で仕方ないよーーー😭
妊娠初期の茶おりや出血って怖くないですか😭😭
腹痛はありませんが、今日一日不安すぎる😭😭

コメント

分かります😢私も同じくらいの週数で出血しました💦半泣きで病院に電話したけど、お腹痛くないなら次の予約まで様子見でって言われて不安でした🫠
1日でも早く診察してほしいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲前回受診した時に、腹痛があったり生理2日目くらいの量でなければよっぽど大丈夫と言われましたが💦
    明日心臓バクバクです🫀

• 4月20日
ママリ

わかります😭😭
私も昨日出血があり不安で💦

水曜の受診まで長くて長くて、、😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数ですね🥲本当に妊娠初期は不安がつきないですね。
    今日一日赤褐色の出血があるので心配すぎます。
    お互い赤ちゃん元気だと良いですね😭😭

• 4月20日
yr

すみません、その後どうでしたか?😭

同じく7週なのですが、先ほどおりものに血が混ざっていて😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛もなく鮮血じゃなければ心配いらないよとのことでした!
    私の場合茶色~黒っぽい出血だったので大丈夫でした🙂‍↕️

• 4月21日