コメント

はじめてのママリ🔰
昨日は暑くて、上はキルト下は薄い長ズボンにして毛布で寝ました🙌
朝はまだ少し寒いからこたつも片付けてないです😅
はじめてのママリ🔰
昨日は暑くて、上はキルト下は薄い長ズボンにして毛布で寝ました🙌
朝はまだ少し寒いからこたつも片付けてないです😅
「寝ない」に関する質問
子供に自分都合で怒ってしまいました。 もうすぐ3歳の子供です。里帰りが終わり初めてのワンオペ 、寝不足で自分に余裕がなく、、 昼寝しなかったので四時ごろ眠くなったようで、おにぎり食べさせお風呂に入って布団に行…
妊娠中とにかく眠かった、寝てたママさん。産まれたお子さんの性格はどうですか👀?よく寝る子だったりしますか👶🏻? 1人目は悪阻が酷く眠れない事が多くて産まれた子もあまり寝ない子だったんですが 2人目は悪阻がなく、…
最近、育児中の自分の沸点が 急にきてしまいます🥲 旦那もいる時はなりません。 1人でワンオペの時だけです。 休日に1人で子供2人連れて出掛けて 帰りの車で下の子が寝て 15分くらいしか寝てなくて そのままベッドに寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は半袖でいけたけど、夜は寒かったですよね😭
こたつ、我が家今日片付けました😂恋しいです…😂
パジャマも薄手は寒すぎですよね😂
はじめてのママリ🔰
明日からは涼しい日が続きそうなのでまだ置いときます😅💡
とりあえずどっちもいけるようにキルト長袖・薄長袖・半袖って感じで全部準備してます🫠