旦那さんは買い物で指示通りにできないことが多く、特に重要な品を忘れたり、間違ったものを買ってきたりして困っています。
皆さんの旦那さんは、言った通りに買い物できますか?(笑)
私と下の子が胃腸炎で、何度か買い物頼んでます。
ほんっとに気がきかんな!
言ったものしか買ってきてくれんのかーい!
って時はいい方で
1番メインのこれ買い忘れてるやん!
これじゃなきゃダメなのになんで安いほう買ってんだ!
とかばっかりでほんと疲れます😣
1番腹立ったのが、下の子がオムツで下痢なので、使い捨てのおむつ替えシートを買ってきて!と画像付きで伝えたのに、使い捨てじゃない布製のおむつ替えシート買ってきました😣
返品しようにもレシートも捨ててるし💢
- はじめてのママリ🔰

苺菓子
え!!全くおなじです!
ティッシュの1番安いのは肌や指にひっついて使い勝手悪いので数十円高くてもひっつかないティッシュを買っているのですが
1番安いの買う精神何なんですかね?(笑)
安いものにはデメリットがあるから!!
買ってきてくれるのはありがたいですが、間違えてると文句言ってしまいます(笑)

ままり
言った通り+自分のお酒とお菓子、自分のだけだといろいろ言われるってわかってるから私や子どもたちのお菓子も大体追加で買ってきて私がいくより高くなります。
なので基本は任せません。体調が悪くていけないなどよほどの時だけです😂

空色のーと
買い物きちんとできる人ですね!
むしろ子供の風邪で私が家から動けないのを知ったタイミングで、必要なもの買って帰るけど、この辺(ちゃんと必需品)買っていけば大丈夫?くらいの感じです 笑
コメント