コメント

momo
痛くないですか??
白斑できた時は激痛で
授乳するのもしんどく
ミルクを飲まない子だったので
即電話して対応してもらいました😭
momo
痛くないですか??
白斑できた時は激痛で
授乳するのもしんどく
ミルクを飲まない子だったので
即電話して対応してもらいました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
一歳になってからの予防接種について 初めての予防接種が多くて副作用出たらどれで出たのかわからなくなるのと、0歳時代より切羽詰まったスケジュールじゃないので2回に分けてあげたいのだけど、どれを先に打った方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ma
それが最初は激痛だったんですが、だんだん痛みに慣れてしまって‥今はほぼ痛くないんです💦
対応先は助産師さんでいいのか気になっていました!momoさんは無事治りましたか?
momo
遅くなってすみません💦
私は出産した産婦人科に電話して
マッサージしてもらい和らぎました。
一度なるとなりやすいらしく
落ち着くまで3、4回通いました😭
痛みが落ち着いてると迷いますね
しこりはないですか??
白斑がポロッと取れてしまうといいですね🥺
ma
なかなかしぶといんですね💦
白斑ができた時はあったのですが今は何にもありません😅
私も早速助産師さんに相談の予約を取りました!いろいろ教えていただきありがとうございました☺️
momo
いえいえ😊
相談されたら安心すると思います🙌
お大事にされてください♡♡