産婦人科・小児科 3ヶ月前から白斑ができ、治らない状況です。母乳も出ているので、助産師に相談すべきでしょうか。 3ヶ月くらい前から白斑らしきものができて なかなか治りません‥‥💦 おっぱいが詰まっている感じもなく 指で絞ると白いところから母乳も出ています。 助産師さんに相談に行くべきですかね?💦 最終更新:4月22日 お気に入り 母乳 おっぱい 助産師 白斑 ma コメント momo 痛くないですか?? 白斑できた時は激痛で 授乳するのもしんどく ミルクを飲まない子だったので 即電話して対応してもらいました😭 4月20日 ma それが最初は激痛だったんですが、だんだん痛みに慣れてしまって‥今はほぼ痛くないんです💦 対応先は助産師さんでいいのか気になっていました!momoさんは無事治りましたか? 4月20日 momo 遅くなってすみません💦 私は出産した産婦人科に電話して マッサージしてもらい和らぎました。 一度なるとなりやすいらしく 落ち着くまで3、4回通いました😭 痛みが落ち着いてると迷いますね しこりはないですか?? 白斑がポロッと取れてしまうといいですね🥺 4月21日 ma なかなかしぶといんですね💦 白斑ができた時はあったのですが今は何にもありません😅 私も早速助産師さんに相談の予約を取りました!いろいろ教えていただきありがとうございました☺️ 4月22日 momo いえいえ😊 相談されたら安心すると思います🙌 お大事にされてください♡♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
それが最初は激痛だったんですが、だんだん痛みに慣れてしまって‥今はほぼ痛くないんです💦
対応先は助産師さんでいいのか気になっていました!momoさんは無事治りましたか?
momo
遅くなってすみません💦
私は出産した産婦人科に電話して
マッサージしてもらい和らぎました。
一度なるとなりやすいらしく
落ち着くまで3、4回通いました😭
痛みが落ち着いてると迷いますね
しこりはないですか??
白斑がポロッと取れてしまうといいですね🥺
ma
なかなかしぶといんですね💦
白斑ができた時はあったのですが今は何にもありません😅
私も早速助産師さんに相談の予約を取りました!いろいろ教えていただきありがとうございました☺️
momo
いえいえ😊
相談されたら安心すると思います🙌
お大事にされてください♡♡