住まい 一条工務店でお家を建てるのですが…福岡でおすすめの外構、エクステリアの会社があったら教えてもらえると嬉しいです。 一条工務店でお家を建てるのですが… 福岡でおすすめの外構、エクステリアの会社があったら教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:4月20日 お気に入り 2 おすすめ 会社 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 一条の提携外ってことですか? うちは提携業者さんでやりました。 担当設計士さんが管理建築士の方で、提携外は心の底からおすすめしないです!と仰ってたので、トラブルが多いんだなと思いました。 4月20日 はじめてのママリ🔰 えぇ! そうなんですね! 私も最初提携でいっかーと伝えてたんですが… うちの営業さんも設計士さんも提携外探すなら今ですよ〜と言われて😂 うちで探すとどうしても高くなっちゃうのと…出来上がりの質が…と😅 担当の区域にもよるのでしょうがうちの周りの提携はイマイチなのかもしれません😣 4月20日 はじめてのマリリン なるほど、地域によって違うんですね😳 ちなみにどの辺りですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 私も提携外は考えてなかったので今バタバタネットで見てますがなんとも分かりにくくて😓 福岡市内です😌 4月20日 はじめてのマリリン そうなんですね! わたしは北九州で直方市の外構さん紹介されました。 ただ、他の提携よりお安かったみたいですが、すっごくオススメ!とまではいかないかなぁ🤔 お役に立てずすみません💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! やっぱり自分が窓口になるのは不安かつ面倒なのと、そこまでこだわった外構希望ではないのでもう一度提携の外構聞いてみます😂 ありがとうございました😌💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ!
そうなんですね!
私も最初提携でいっかーと伝えてたんですが…
うちの営業さんも設計士さんも提携外探すなら今ですよ〜と言われて😂
うちで探すとどうしても高くなっちゃうのと…出来上がりの質が…と😅
担当の区域にもよるのでしょうがうちの周りの提携はイマイチなのかもしれません😣
はじめてのマリリン
なるほど、地域によって違うんですね😳
ちなみにどの辺りですか?
はじめてのママリ🔰
私も提携外は考えてなかったので今バタバタネットで見てますがなんとも分かりにくくて😓
福岡市内です😌
はじめてのマリリン
そうなんですね!
わたしは北九州で直方市の外構さん紹介されました。
ただ、他の提携よりお安かったみたいですが、すっごくオススメ!とまではいかないかなぁ🤔
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
やっぱり自分が窓口になるのは不安かつ面倒なのと、そこまでこだわった外構希望ではないのでもう一度提携の外構聞いてみます😂
ありがとうございました😌💓