子育て・グッズ 胃腸炎、治ってきたんですが、牛乳を使ったものを食べたがります。フレ… 胃腸炎、治ってきたんですが、牛乳を使ったものを食べたがります。 フレンチトーストや牛乳に浸したパンなど。 今朝は元気です。 いつから牛乳を食べさせても良いのでしょうか? ちなみに今食べたがってるのが おにぎり、牛乳に浸したパン粥、フレンチトースト、オムライスです。 朝おにぎり 昼パン粥、フレンチトースト 吐かなければ夜オムライス とかなら大丈夫ですかね? 最終更新:4月20日 お気に入り 夫 牛乳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント