家族・旦那 車の運転についてです。旦那と考えが違いすぎて嫌になります😞下の子がな… 車の運転についてです。 旦那と考えが違いすぎて嫌になります😞 下の子がなにか欲しがったとき トランクにものがあるとわたしは車をコンビニかに停めてとりたいのに旦那はいちいち停めるのかと 子どもをつかって運転中に取らせます。 捕まらないとかなんとか。 わたしには考えられません😑 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 旦那 車 コンビニ yuina(3歳7ヶ月, 7歳) コメント くろねこ 捕まるかじゃなくて安全かどうかですよね。私も停めてから取ります。 4月20日 yuina ですよねー😑 喧嘩になるとめんどくさい人なので 我慢しましたが😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
ですよねー😑
喧嘩になるとめんどくさい人なので
我慢しましたが😣