コメント
いちご🍓
あくまでも私だったらですが。。ママリンさんと熱がある息子さんは残念ですがお留守番で旦那さんと娘さんで出かけてもらいますね😫
息子さん熱が上がる可能性もあるので、連れて行くのはちょっと嫌なので🥲実際にそのようにしたことあります。
いちご🍓
あくまでも私だったらですが。。ママリンさんと熱がある息子さんは残念ですがお留守番で旦那さんと娘さんで出かけてもらいますね😫
息子さん熱が上がる可能性もあるので、連れて行くのはちょっと嫌なので🥲実際にそのようにしたことあります。
「車」に関する質問
いろいろな方の意見を聞きたいので、同じ質問をさせてください🙇♀️ 近所に同級生のお子さんがいる方って 小学校に一緒に登校したりとか 帰宅後や休みの日は子どもが一緒に遊んだりしていますか? 我が家が住宅地に後か…
100万手に入ったら家の頭金のための貯蓄と車のローンの返済どちらに使いますか? 結婚してから財布は共有しています。 給料を家族の口座に入れ、お小遣い制で残りは家族のために使うという感じです。(現在専業主婦のため…
うちの娘(3歳)は園で帰りが一緒になる子と帰りたがります。 「◯◯ちゃん、一緒に帰ろう!」って話しかけて帰るみたいな。 今日は年長の女の子と一緒になり、娘は「◯◯ちゃん一緒に帰ろう!手繋ごう!」と誘ってました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
遅くなってしまってすみません!💦
午前中、様子を見てたんですがやっぱり熱は上がったり下がったりで💦なので結局私と息子はお留守番して、パパと娘で隣町の児童館へ遊びに行きました☺️とても楽しかったみたいです!
息子ももうすっかり元気になったので、次こそは家族揃ってお出かけできたらなぁと思います😊
お返事くださってありがとうございました⭐️🎵