※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

今日は遠出のおでかけを予定していましたが、息子が発熱しています。おでかけをやめた方が良いでしょうか。

今日は前から約束していた遠出のおでかけ(車で1時間ほど)をする予定でした。
旦那は普段仕事が忙しく、土日も仕事でいつもいないんですが
久しぶりに休みがとれて娘はすごく楽しみにしていました。
でも昨夜から息子が発熱(37.6℃)🥹今は37.1℃で鼻水はズルズルいってますが、すごく元気です。
それでもやっぱり、おでかけはやめておいた方がいいですよね😔?みなさんならどうしますか?

コメント

いちご🍓

あくまでも私だったらですが。。ママリンさんと熱がある息子さんは残念ですがお留守番で旦那さんと娘さんで出かけてもらいますね😫
息子さん熱が上がる可能性もあるので、連れて行くのはちょっと嫌なので🥲実際にそのようにしたことあります。

• ママリン

ママリン

遅くなってしまってすみません!💦

午前中、様子を見てたんですがやっぱり熱は上がったり下がったりで💦なので結局私と息子はお留守番して、パパと娘で隣町の児童館へ遊びに行きました☺️とても楽しかったみたいです!
    息子ももうすっかり元気になったので、次こそは家族揃ってお出かけできたらなぁと思います😊
    お返事くださってありがとうございました⭐️🎵

• 4月21日