妊娠・出産 妊活中の女性が、オビドレル注射後に陽性反応が出たことについて、偽陽性の可能性があるか相談しています。 妊活中です。 4/9 21時頃オビドレル自己注射(1回のみ) 4/11 12時頃人工授精 (ルナルナの生理予定日は4/27) 今日で注射後11日目です。 昨日の夕方と今日の朝、陽性反応出ました。 フライングですが💦 偽陽性の可能性あると思いますか?? 最終更新:4月20日 お気に入り フライング 人工授精 生理予定日 陽性 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日より濃くなっているので、自身のhcgだと思いますよ🧚✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 偽陽性の知識はうっすらありましたが、今までフライングをした事がなかったのでそう言って頂けて少し安心しました! このまま経過を見ていきたいと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 私はフライング魔でして😂 hcg打って偽陽性見てきましたが、10日目とかでもっともっと極薄でした! 順調にいきますように🧚💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
偽陽性の知識はうっすらありましたが、今までフライングをした事がなかったのでそう言って頂けて少し安心しました!
このまま経過を見ていきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はフライング魔でして😂
hcg打って偽陽性見てきましたが、10日目とかでもっともっと極薄でした!
順調にいきますように🧚💓