はじめてのママリ🔰
私も一人暮らしの時はほぼ洗ってませんでした😅
結婚してからは炊飯器を洗うタイミングで内蓋も取り外して洗ってます!結構汚れついてますね🥲

るん
たまたま検索してたら同じ方見つけて安心しました😂私もずっと洗わずに使ってたのですが今の所私も旦那と子供たちもなにも問題ないです!
はじめてのママリ🔰
私も一人暮らしの時はほぼ洗ってませんでした😅
結婚してからは炊飯器を洗うタイミングで内蓋も取り外して洗ってます!結構汚れついてますね🥲
るん
たまたま検索してたら同じ方見つけて安心しました😂私もずっと洗わずに使ってたのですが今の所私も旦那と子供たちもなにも問題ないです!
「ご飯」に関する質問
12ヶ月ですが食べる量がすごくて、外食して私の頼んだご飯をわけると半分以上食べてしまいます 大人と同じくらい食べてない?って心配になりますが子供って皆こんな感じですか? 今後の食費が不安になりました😂
おはようございます☀️ 現在、私39.0の熱 吐き気、頭痛、喘息の発作 瀕死状態…… 息子は保育園に預ける事も可能でしたが、保育園の送迎すらキツく自宅保育…… 息子めちゃくちゃ元気…… ブロック出したり、YouTubeみたり、…
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント