※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所のママ友Aさんが私を省いて誘ってきます。私の友人が誘われた際、私も誘われることは考えられなかったのでしょうか。皆さんならどうしますか。

近所に息子の同級生ふたりが住んでいますが、片方のママさん(Aさん)が明らかな悪意を持って私を省いてきます。私の前でわざわざもう一人の人にだけ色々誘ってたりします。ノーワクチン自然派数珠好きの自己中なので全く全然構わないんですが。気にせず2人とは距離を置き、他に仲良いママさん達が4、5人いるんですが、最近その方たちにお出かけや習い事のお誘いをかけてるようで、仲良いママさん(私がAさんと絶縁状態であることを知らないまま)「27日空いてますか」って聞かれて、空いてるって答えたら「Aさんに水族館行こうって誘われたんですけど一緒にどうですか?」って声をかけて頂きました😂Aは私を除いたかなり広範囲に声をかけてるっぽかったです。私のママ友さんたちは、行きたい人いたらどんどん声掛けていいって言われてるらしいです。仲良いって絶対分かっててやってますが私が誘われるって考えなかったのか?って感じです。

皆さんならこのお誘いどうしますか?「行きます☺️」って言っちゃったんですが(笑)皆さんならやっぱり断りますか?

コメント

はじめてのママリ

わたしだったら行っちゃいます。その変なママAさんの反応も気になりますし、多数の前でどう振る舞うのかも興味深いです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味深いですよね🤣🤣🤣👏👏👏

• 4月20日