はじめてのママリ🔰
2人目産まれてから4ヶ月経ちます。
精神的におかしくなり下の子可愛いと思えず泣いてるたんびおかしくなりそうになり今は少しの間旦那の実家で見てもらってます。
3人目なら尚更大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
2人目産まれてから4ヶ月経ちます。
精神的におかしくなり下の子可愛いと思えず泣いてるたんびおかしくなりそうになり今は少しの間旦那の実家で見てもらってます。
3人目なら尚更大変ですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
中学の友達で3人のグループラインがあって久々にやりとりしたのですが、1人の子が既読すらつきません。 今までなら遅くても次の日には返信する子なのですが、一週間経っても未読のままです。 なんだか心配になって今朝個…
⚠️妊娠、出産した人が偉いとか凄いとか そのような事は一切思っていません。 不快な方はスルーしてください 以前弟の奥さんから言われた一言がまだ頭に残っていて中々抜けません。 気にし過ぎと言われたらそれまでなん…
子供の性格ってどんどん変わっていきますか🥲? 3歳3ヶ月の息子がいます🧒🏻 息子はとにかく怖がり、ビビりで初めて行く遊び場や 公園ではまずかなり観察してから少しずつ遊び始めます! 大きい滑り台などは無理で、1歳くら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント