コメント

はじめてのママリ🔰
子供のご飯ウトウト😴可愛いですよね🩷
義母さんはどんな意味で可哀想と言っているのか私にも❓です
自分の子の事にいちいち言ってくるなって思いますよ😑
既読無視ありです😂

はじめてのママリ
何が可哀想なのかw
そんなこと微塵も思わないので理由すらわかりませんw
食べ寝とか眠くてうとうとしてるところってめちゃくちゃ可愛いですよね🥺✨
私も毎回写真動画撮っちゃうし前に義両親に預けた時座りながらうとうとしていたらしくてめちゃくちゃ動画送られてきました🤣
-
ぷにか
本当にどんだけ考えても理由が分からず質問してみましたが分かりませんよね!?😳笑
本当可愛いですよね撮っちゃいますよね🥹
ちゃんと撮って送ってくれる義両親ありがたいですね🙏🏼🩷- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
本当に今しか撮れない可愛い動画ですもんね🥰
ウチの場合は義理親と仲良くしようと寄り添いましたがもう無理だと今では他人だと思い諦めてます🤣- 4月20日
-
はじめてのママリ
失礼ですけどただの老害だと思っておきましょう😱笑
あなたみたいなおばあさんの寝顔のせてたら可哀想かもしれないけど1歳の天使の寝顔ストーリーにあがってたら可愛いでしかないのに、、
こんな限界なるまで頑張ってたのかって愛おしいです🤣💖
本当その辺柔軟な義両親に恵まれてよかったです😭- 4月20日
-
ぷにか
ご飯にがっつく娘なので一生見れないかと思ってました🥲🩷
諦め大切です😂笑- 4月20日
-
はじめてのママリ
本当それです🥺✨
限界まで頑張ってたんだなって愛おしさしかないしこれをカメラにおさめない親がどこにいるww
我が家はたまたま義両親には恵まれてラッキーだと思ってます🥲
血も繋がってないし他人なのは間違い無いですからはじめてのママリさんが生きやすいように線引き大事です🥺👍- 4月20日
-
ぷにか
友達は可愛い可愛いたくさん送ってくれる中1人だけ様子おかしかったです👋笑
今日は久々に予防接種打ったので本当限界だったんだなーと🥹🥹
羨ましすぎます😳
私は怖すぎて一生義母には預けられません🤣- 4月20日
-
はじめてのママリ
様子おかしい笑いましたw
その謎の感性を持つあなたが1番可哀想だよ、、って感じですね笑
予防接種打ったなら余計にですね😭💦娘さんお疲れ様😭✨
信頼関係なきゃ絶対預けられないですよね😱
そんな意味わからない義母私も絶対預けられません😱- 4月20日
-
ぷにか
確かに!!1番可哀想です🤣
ありがとうございます😭🩷
何があるか怖すぎて預けてる間ずっとソワソワしそうです🙄
預けられる義母がよかったー!!笑- 4月20日

はたま
私も動画撮ってました!めちゃくちゃ可愛いですよね🥳
何に対しての「可哀想」なのかが分かり兼ねるんですが、お残しは許しまへん方式で完食するまで座らされた挙句寝てしまったと勘違いされたのか……🤔?
でも既読無視で正解だと思います😂👏
-
ぷにか
見れないかと思ってたのでキタキタキタキタ!!と思って速攻撮りました可愛すぎます🥹🩷
そんな変な勘違いやめてくれぇぇって感じです🥲笑
毎回、ハ?と思うようなことは無視してるのに送ってくる神経が謎です😂- 4月20日

🐣🩷
ウトウト可愛いですし私も撮っちゃう派です🤣🫶🏼何が可哀想なのか分からないです😀てか、私の実母もそうやって口突っ込んでくるタイプなのでめちゃくちゃうっとしくて既読無視しますしなんなら未読無視の時もあります🤣ちなみに今はブロックしてます😀毒親気質なんで私が相談しても否定ばっかりでうざくて🤣
-
ぷにか
撮りますよね🥹
既に何回も見返してます🥹
ブロック強いです😳笑
否定ばかりだとイライラしますよね🙄
私も義母とその姉と弟にはストーリー非表示にしますもう見せません🤣- 4月20日

はじめてのママリ🔰
義母ほんとにうるさいですよね😇
ウトウトしてるところを動画撮ってるのがかわいそうと思ったんですかね?
赤ちゃんの寝落ち可愛いですよね🥺♡
うちもみてねにおでかけの写真載せたら、こんなに小さいのにかわいそうだの非常識だの言われました〜🥹
それ以降家の写真しか載せてません笑
他にもぬいぐるみがベッド横にあったのを見て窒息するとか、おしゃぶりの写真見てやめた方がいいとか…
なんかマイナスなことしか言わなくてうんざりします😇
ぷにか
めっちゃ可愛いですよね🥹💖
私もハテナすぎて夫に聞いたら「俺も分からない」って言ってました🙄
私が不快なLINEとか意味の分からないLINEは全て既読無視してます🤣