くま
営みではなく1人でしている時なのでちょっと違いますが
昔好きだった人や酔った勢いでワンナイトした人を思い浮かべながらすることはあります😂

きい
全然あります!笑
行為が苦痛なので少しでも緩和させるために推しを思い浮かべて目瞑ってしてます😂www

はじめてのママリ
全然あります!なんならもうありまくりです😂
くま
営みではなく1人でしている時なのでちょっと違いますが
昔好きだった人や酔った勢いでワンナイトした人を思い浮かべながらすることはあります😂
きい
全然あります!笑
行為が苦痛なので少しでも緩和させるために推しを思い浮かべて目瞑ってしてます😂www
はじめてのママリ
全然あります!なんならもうありまくりです😂
「夫婦」に関する質問
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
みなさん口座にいくらお金おいてますか? うちは口座にあるお金は300万ほどで、 結婚してから6年間、毎年140万(計840万)ほどを 投資に回してきました。 口座に300万あるのはもったいないですかね? 300万くらいならもっ…
千葉から沖縄旅行で予算15万は無謀でしょうか。 沖縄本島でオススメのホテルも知りたいです。 息子の4歳の誕生日記念に、ざっくりと沖縄行きたいなと思っています。時期は9月下旬~10月の平日、夫婦と息子の計3人です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント