コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子供達、ワンコまでもが私のストーカーです😂笑
かなりのママっ子です😂
人生最大のモテ期と思って毎日過ごしています🥰

ママリ
うちの6歳娘も常に体が触れてるくらいの距離にいて、どこに行くにもついてこようとする(多分本人は何も考えていない)ので、物理的にもちょっと邪魔だったり狭かったりで、鬱陶しく感じてしまうことがあります😂
もうちょっと離れてて!と言えば、逆にくっついてくるか、嫌いなんだね、とメンヘラチックになります😇
そんなときは、相手が来る前にむしろこちらからベッタリしにいけば、気持ち的にはスッキリしますね!
ママのことが大好きなんだね?大好きだよって言ってごらん😚と迫ると、まんざらでもない感じで喜ぶし、大好きだよ❤️って言ってくれるので、大好きなら仕方ないねってなります。笑
思いっきりベッタリしたら、向こうも満足するのか少し離れられます!
なにもいけなくないです、ただママのことが大好きなだけです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
モテ期と思えるのがすごいです🥹❕❕確かに考えると今だけですよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭‼️ほんと今だけなんですよ😭💦
子供達でママを取り合ったり、ママの横がいい!ママじゃないとイヤ!ママどこ?
トイレやお風呂から出ると待ち伏せされている時もあれば トイレの前で ママ~!って呼ばれたり😂
いつか必ず大人になり めんどくさいと思っていたこの子育ては いつか終わってしまうんですよね😭
ママがいい!ママ大好き!の毎日の言葉もいつか聞けなくなるんだと思うと 今を大切にして感謝しないとと思えました🥰