ファッション・コスメ ナイトブラをつけてますが服から乳首かたちがみえる?というかぽっちがう… 変な質問すいません ナイトブラをつけてますが 服から乳首かたちがみえる?というか ぽっちがういていることに今更きずきました。 何かしいたほうがいいんでしょうか? もちろん外へはいきません。 パッドはおしつぶすので苦手であります。 最終更新:4月20日 お気に入り 乳首 服 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はな🔰 外行かなくて、機能的にもナイトブラの役割はできているなら問題なく思いました! ナイトブラのパット、私的にはとても楽ですけどね✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント