コメント
ママリ
子ども達は2セット持って行きましたが
自分のは1着でした〜
着るとき多少湿ってましたが(笑)、べつにすぐプール入るので全く問題なかったです🥹
はじめてのママリ🔰
暑いのですぐ乾くと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます😊
- 1時間前
ママリ
子ども達は2セット持って行きましたが
自分のは1着でした〜
着るとき多少湿ってましたが(笑)、べつにすぐプール入るので全く問題なかったです🥹
はじめてのママリ🔰
暑いのですぐ乾くと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
運転中、太陽が眩しかったり地面の照り返しで見えづらいのでスリコでサングラス買ったのですがなんだかしっくり来ず…なんかレンズの大きさも顔に合ってなくて太陽光も普通に眩しく感じます💦 取り急ぎって感じで買ったので…
35歳目前、服の趣味?嗜好かわりましたか?30歳のとき、ばーと買ったのをきてるんですけど、あんなに気に入って着てたものが…あれ?なんか…て突然似合わない感じがしてきたりとか かといって着れないわけでもないし、断捨…
こういうセットの水着って、水の中に入る時はどの状態で入るのでしょうか? ラッシュガードだけ脱いだ状態でいいのでしょうか? レギンスは水の中で履くの違和感あるのですが普通ですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多少湿ってて気持ち悪くてもどうせ濡れるしいいですよね笑
面倒くさがりで私だけ行かない可能性もたかいので、1着で行きます✨
ありがとうございます☺️