※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネイルシールされてる方、どのぐらいで外しますか?初めてネイルシールを…

ネイルシールされてる方、どのぐらいで外しますか?

初めてネイルシールをしました!mmmeというところのを買いました。公式だと最長2週間保ちます!と書いてありましたが、そんなに長く付けたら爪を痛めしないのか…?と疑問で…長く付けたい気持ちもありますが、結局それよりも早く取れちゃいそうな気はしますが、皆さんはどのぐらい付けられるのか気になりました!

またネイルシールで爪を痛めたりしないかも心配です。ずっと付け続けない、頻度高く付けない、とすればそこまで心配しなくてもいいですか??
心配はありつつ、子供が生まれてから初めてしたネイルシール、とても可愛くて見るたびにテンション上がり、来週からもワンオペ頑張ろうと思えます💕

コメント

ママリ

ohoraをいつも使ってますが
フットネイルなら2週間いつも持ってます。

それで爪がめちゃくちゃ傷んだとか感じたことは特にないのであまり心配しなくていいと思います🙆‍♀️