ココロ・悩み 埼玉県川口市でシングルマザーしてるかたに質問です!離婚をしたいのです… 埼玉県川口市でシングルマザーしてるかたに質問です! 離婚をしたいのですが、家賃、生活費のことを考えるとなかなか難しくて出来ません。 団地も倍率高くて難しそうです。 住んでいるところ、家賃、生活費を教えて欲しいです。 職場はどこまで行っているのかも知りたいです! 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 シングルマザー 生活 埼玉県 職場 生活費 離婚 川口市 家賃 ゆめみ(10歳) コメント ぷーやん DVとかならシェルターありますが、ちがいますよね💦 ジングルじゃないですが、市でやっている相談に電話してまず聞いてみるのはどうでしょうか^ ^ 5月30日 ゆめみ ありがとうございます。 役所に聞いても団地は難しいのと離婚してからでないと話が進まないと言われてしまいました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめみ
ありがとうございます。
役所に聞いても団地は難しいのと離婚してからでないと話が進まないと言われてしまいました。