子育て・グッズ 仙台市の幼稚園について聖和、ウルスラ、エコールノワール、東岡、のび… 仙台市の幼稚園について 聖和、ウルスラ、エコールノワール、東岡、 のびのび遊ばせたいのですがどこがオススメですか?? 最終更新:5月1日 お気に入り 1 幼稚園 オススメ エコー 仙台市 ももんちゃん(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント にぃ 東岡は園庭が広く、先生の雰囲気も良くのびのび系なら東岡かなーと思っていました! 私は教育系に入れちゃいましたが🤣 4月22日 ももんちゃん 下にコメントしてしまいました💦 5月1日 ももんちゃん そうなんですね!教育系ってどこですかー?! 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
下にコメントしてしまいました💦