※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

男の子だから、男の子なのに、男って、女の子だから、女の子なのに、女って、って言い方ほんと嫌い…人によるじゃん…

男の子だから、男の子なのに、男って、女の子だから、女の子なのに、女って、って言い方ほんと嫌い…

人によるじゃん…

コメント

はじめてのママリ🔰 

本当人によりますね。
姉妹なんですが、女の子2人だから楽ねー!って下の子の集団検診の保健師に言われてブチ切れそうでした。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

うわ、それはイライラしますね😖
    その子によるし、楽な子育てなんてねーわ!って感じですよね😭

ママリでも「なんで男って…」という投稿たくさん見るので、(あんたの旦那だけだろ、一括りにすんな😇)って思ってます😅

「子供が男の子なのに女の子の友達しかいません、将来が心配です」という感じのもあって、なんで?って感じです💦

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

大変さの性質の違いはあると思うのですが、子育てはみんなそれぞれ大変な部分がありますよね。
    確かに「なんで男って…」っていう投稿もよく見ますねー!それもそうですよね。
    なんだかみんな性別に振り回されてるなと改めて思います。

• 4月20日