コメント

はじめてのママリ🔰
本当人によりますね。
姉妹なんですが、女の子2人だから楽ねー!って下の子の集団検診の保健師に言われてブチ切れそうでした。
はじめてのママリ🔰
本当人によりますね。
姉妹なんですが、女の子2人だから楽ねー!って下の子の集団検診の保健師に言われてブチ切れそうでした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事に出産できました🌷 夜中の1時過ぎから10分間隔の陣痛スタート! 生理痛くらいの痛さで電話するか悩んで1時間ちょっとお家で耐えました🏠 3時頃に産院に電話して10分くらいで到着! 破水やおしるしはなくて、陣痛の間隔…
パート先のお局からパワハラを受けてプツッと切れてしまい6月下旬まで休む事を支配人に伝えました。 支配人からラインがきて面談がしたい。と言われました。 面談のときにパワハラの事を言うか悩んでいます💦(もう辞めよう…
夜もんじゃ焼きしたくて旦那におつかい頼んで、「小エビよろしく。間違えても桜エビとか買ってこないでね。3倍くらいの値段するから」って伝えたのに桜エビ買ってきやがった💢 LINEのメモに桜エビって書いてあったから、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うわ、それはイライラしますね😖
その子によるし、楽な子育てなんてねーわ!って感じですよね😭
ママリでも「なんで男って…」という投稿たくさん見るので、(あんたの旦那だけだろ、一括りにすんな😇)って思ってます😅
「子供が男の子なのに女の子の友達しかいません、将来が心配です」という感じのもあって、なんで?って感じです💦
はじめてのママリ🔰
大変さの性質の違いはあると思うのですが、子育てはみんなそれぞれ大変な部分がありますよね。
確かに「なんで男って…」っていう投稿もよく見ますねー!それもそうですよね。
なんだかみんな性別に振り回されてるなと改めて思います。