※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目の経験者が特にイカ臭かったのは、スソワキガだったのでしょうか。性病の可能性も考えましたが、長期間同じ臭いだったため気になります。

下な話です。

経験人数3人で
2人目の人だけ、🍌がいつもめっちゃイカ臭かったです😂笑
今思うと、彼はスソワキガだったんですかね??
性病?とも思ったけど、3年くらい付き合って
ずっと同じ臭いだったし、汗とかとはちがくてほんとイカでした。

1人目と旦那は無臭なので、やっぱりスソワキガだったのかな???

コメント

はじめてのママリ🔰‪

元彼もそうでした!笑
死ぬほど臭くて吐き気がしました😂

なんか奇跡的に無臭な時があったんですけど、2年間付き合って無臭だった時なんて2回くらいです🥹

口でして欲しいタイプだったんですけどまじで無理すぎて「やだ恥ずかしい///」とか言って逃れてましたww

気持ち悪くなるくらい臭いです(^-^)笑

はじめてのママリ🔰

旦那がトランクスからボクサータイプのパンツに変えた時(当時遠距離)
めちゃくちゃ臭くて思わず臭すぎ!と指摘したことあります笑

もしかしたら、パンツのせいかもです(笑)

h

高校生の時に付き合ってた彼氏がめーーーーーーーっちゃくちゃ臭かったです。
もう本当吐き気するほど。笑
彼が2人目だったので「こんなもん…?」って思ってたんですが、今考えてみたらあれは異常でした。
なので完璧にスソガ?だと思います😭

はじめてのママリ🔰

お風呂後とかでも匂いするんですか?!
気になっちゃって質問しちゃいました🤣