※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナ
子育て・グッズ

1日のミルクが540ccしか飲んでいないが、ぐっすり寝ているので、わざわざ起こして飲ませる必要はあるのでしょうか。

1日のミルク540ccしか飲んでないんですが、ぐっすり寝ています👶🏻(いつも900近く飲んでます)
わざわざ起こして飲ませなくても大丈夫でしょうか?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

最後のミルクは何時でいつから寝てますか?
このまま朝まで行きそうな感じなら起こさないです!

• マナ

マナ

最後のミルクは17時です🍼
    20時頃から寝ています!
    朝まで寝たことはほぼないんですが、今は熟睡しているようで音立てたくらいじゃ起きません😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!うちは3ヶ月くらいの時に18時のミルクを最後に20時くらいから寝ちゃって朝までってのがありましたが特に問題なかったです😊
    今起こしてミルクあげたとしても朝まで行かないかもしれないですか??
    朝まで行くならオムツ替えがてらミルクあげるし、行かないなら起きたタイミングであげます!

• 4月19日
  • マナ

マナ

ありがとうございます!
    とても参考になります!✨
    きっと今起こしても朝までいかないと思うので、起きるまで寝かせておくことにします!
    ありがとうございました🌼

• 4月19日