子育て・グッズ 1日のミルクが540ccしか飲んでいないが、ぐっすり寝ているので、わざわざ起こして飲ませる必要はあるのでしょうか。 1日のミルク540ccしか飲んでないんですが、ぐっすり寝ています👶🏻(いつも900近く飲んでます) わざわざ起こして飲ませなくても大丈夫でしょうか?💧 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 夫 マナ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後のミルクは何時でいつから寝てますか? このまま朝まで行きそうな感じなら起こさないです! 4月19日 マナ 最後のミルクは17時です🍼 20時頃から寝ています! 朝まで寝たことはほぼないんですが、今は熟睡しているようで音立てたくらいじゃ起きません😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!うちは3ヶ月くらいの時に18時のミルクを最後に20時くらいから寝ちゃって朝までってのがありましたが特に問題なかったです😊 今起こしてミルクあげたとしても朝まで行かないかもしれないですか?? 朝まで行くならオムツ替えがてらミルクあげるし、行かないなら起きたタイミングであげます! 4月19日 マナ ありがとうございます! とても参考になります!✨ きっと今起こしても朝までいかないと思うので、起きるまで寝かせておくことにします! ありがとうございました🌼 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
最後のミルクは17時です🍼
20時頃から寝ています!
朝まで寝たことはほぼないんですが、今は熟睡しているようで音立てたくらいじゃ起きません😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちは3ヶ月くらいの時に18時のミルクを最後に20時くらいから寝ちゃって朝までってのがありましたが特に問題なかったです😊
今起こしてミルクあげたとしても朝まで行かないかもしれないですか??
朝まで行くならオムツ替えがてらミルクあげるし、行かないなら起きたタイミングであげます!
マナ
ありがとうございます!
とても参考になります!✨
きっと今起こしても朝までいかないと思うので、起きるまで寝かせておくことにします!
ありがとうございました🌼