子育て・グッズ お下がりのお礼として2000円のお菓子は適切でしょうか。連絡先が分からず、直接訪問することになりますが、お礼は渡した方が良いと思います。 今年年長ですが、1年上の今年卒園した子に園服や体操着のお下がりを頂きました。 あと1年しか着れないのですが、2000円ぐらいのお菓子のお礼で大丈夫でしょうか? 小学校は同じですが遊んだこともなく、連絡先も知らないので、、、 家に突撃する感じになります😅 さすがにお礼は渡した方がいいですよね💦 最終更新:4月20日 お気に入り 小学校 夫 服 お菓子 体操 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント るんこ 向こうのお母さんからは、いきなりお下がりをもらった感じですか??お返しは礼儀として渡したい気持ちがします💦1500円から2000円くらいのお菓子で十分だと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません💦 バス停が同じで、「よかったら使う?」って言ってくれて、 卒園後バス停まで持ってきてくれした😌 4月20日 るんこ なるほど!!同じバス停でそのお母さんの連絡先知ってる人いませんか??もしもいればその方を通して連絡できたらいいですよね!お家に突撃は、ちょっと迷惑かな?と小心者なので私は思いますが…関係性が悪くないならドキドキしますが、尋ねてもいいのかなーと思ったり…!今後小学校も一緒だし、ご近所なら会うこともあるので…お返しできたらいいですよね☆ 4月20日 はじめてのママリ🔰 バス停はその方と2人だけで、多分連絡先も誰にも教えてなさそうで😅 関係性は悪くないんですけど、仲良くもなく、、笑 確かにいきなり行ったらびっくりしますよね💦 まだ学校まで送り迎えしてるって言ってたので、下校中とかのタイミングで外に出てみようかなと思います😌 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦
バス停が同じで、「よかったら使う?」って言ってくれて、
卒園後バス停まで持ってきてくれした😌
るんこ
なるほど!!同じバス停でそのお母さんの連絡先知ってる人いませんか??もしもいればその方を通して連絡できたらいいですよね!お家に突撃は、ちょっと迷惑かな?と小心者なので私は思いますが…関係性が悪くないならドキドキしますが、尋ねてもいいのかなーと思ったり…!今後小学校も一緒だし、ご近所なら会うこともあるので…お返しできたらいいですよね☆
はじめてのママリ🔰
バス停はその方と2人だけで、多分連絡先も誰にも教えてなさそうで😅
関係性は悪くないんですけど、仲良くもなく、、笑
確かにいきなり行ったらびっくりしますよね💦
まだ学校まで送り迎えしてるって言ってたので、下校中とかのタイミングで外に出てみようかなと思います😌