コメント

るんこ
向こうのお母さんからは、いきなりお下がりをもらった感じですか??お返しは礼儀として渡したい気持ちがします💦1500円から2000円くらいのお菓子で十分だと思います!
るんこ
向こうのお母さんからは、いきなりお下がりをもらった感じですか??お返しは礼儀として渡したい気持ちがします💦1500円から2000円くらいのお菓子で十分だと思います!
「お菓子」に関する質問
夫が食い尽くし系すぎてそろそろ限界です💢💢 ただ吐き出したいだけです批判要りません🙇🏻♀️՞ ずっと全部食べるなあとは思ってましたが 最近さらに酷くなって来て我慢の限界です笑 一歳四ヶ月差の年子で下の子四ヶ月。 …
小麦、乳、卵アレルギーの子でも美味しく食べられるお菓子を探してます。 その子は小学生の男の子なんですが、家族ぐるみで大変お世話になっていて。 ちょっとしたお礼を渡したいなと思っています。 せっかくならその子…
娘と夫のスキンシップについて 2歳の娘と夫のスキンシップが異常ではないかと思い始めました。 単刀直入に話すと ・お菓子などの口移し(プリッツなどを口に挟みながらポッキーゲームみたいな感じであげる) ・キスをやた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦
バス停が同じで、「よかったら使う?」って言ってくれて、
卒園後バス停まで持ってきてくれした😌
るんこ
なるほど!!同じバス停でそのお母さんの連絡先知ってる人いませんか??もしもいればその方を通して連絡できたらいいですよね!お家に突撃は、ちょっと迷惑かな?と小心者なので私は思いますが…関係性が悪くないならドキドキしますが、尋ねてもいいのかなーと思ったり…!今後小学校も一緒だし、ご近所なら会うこともあるので…お返しできたらいいですよね☆
はじめてのママリ🔰
バス停はその方と2人だけで、多分連絡先も誰にも教えてなさそうで😅
関係性は悪くないんですけど、仲良くもなく、、笑
確かにいきなり行ったらびっくりしますよね💦
まだ学校まで送り迎えしてるって言ってたので、下校中とかのタイミングで外に出てみようかなと思います😌